AVISO LEGAL


POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE COOKIES

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web expresionconarte.com, en adelante expresionconarte, procesa sus datos de carácter personal con el debido cuidado y respeta la privacidad de cada persona que use su sitio web. Este texto resume cuál es su política de privacidad respecto a sus datos de carácter personal.
expresionconarte, cumple todos los requisitos establecidos en materia de protección de datos personales y todos los datos bajo su responsabilidad están protegidos por las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas que garantizan la confidencialidad de los mismos.
Le informamos que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero, del que es responsable expresionconarte, y serán dedicados principalmente a las siguientes finalidades:
A) Gestionar la administración general y el desarrollo de su relación con expresionconarte.
B) Informarle de los productos o servicios que expresionconarte ofrece por cualquier medio incluso por correo electrónico o similar.
C) Envío de Boletín o Newsletter de expresionconarte mediante correos electrónicos.
D) En el apartado “Contacto” se tratarán los datos recibidos para contactarle y en caso necesario contestar a las consideraciones que se formulen en el mismo.
Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados, cedidos a terceros ni utilizados con otros fines diferentes a los anteriormente especificados.
En el supuesto que no quiera recibir a partir de cualquier momento, información sobre las novedades o servicios de expresionconarte, simplemente envíenos un correo electrónico con la SOLICITUD DE BAJA en nuestra base de datos, esta solicitud de BAJA será hecha efectiva a la mayor brevedad posible. De cualquier modo, se le ofrecerá la posibilidad de revocar su consentimiento en cada uno de los correos que reciba de expresionconarte.com.
Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.
En nuestro sitio web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales.
En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a expresionconarte.com, mediante correo electrónico indicando en el asunto del mensaje: Política de Privacidad
Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos usted acepta voluntariamente nuestra Política de Privacidad y nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.

POLITICA DE COOKIES

 
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc.
Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios  sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.
Notas adicionales
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. 
Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

IMPORTANTE

Esta Política de Privacidad y Cookies, puede ser modificada en cualquier momento y sin previo aviso, como consecuencia de modificaciones en los servicios prestados por expresionconarte, o bien en cumplimiento de las normativas legales vigentes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies